04 maio 2016

NOVA APOSTILA ONLINE! Gastronomia Funcional nas Alergias e Intolerâncias Alimentares

Muito feliz em divulgar mais uma apostila online!!!!

Para quem ainda não conseguiu participar dos cursos, mas deseja cuidar da saúde através da alimentação e quem já participou e quer compartilhar receitas e informações com amigos e familiares.

Nas receitas cada ingrediente é escolhido e explicado através da visão da Nutri Gabriela Port para que em todas as preparações possamos fornecer o melhor em nutrientes e sabor para o nosso organismo.

As preparações são isentas de glúten, lácteos, carnes, ovos, soja, açúcar refinado, corantes e conservantes. Todas veganas. Não é necessário saber cozinhar são receitas fáceis e práticas. Não precisa ser alérgico, intolerante ou vegano, a Gastronomia Funcional é inclusiva! Todo mundo pode provar.

A segunda apostila disponível é Gastronomia Funcional nas Alergias e Intolerâncias Alimentares que tem como objetivo ensinar estratégias dietéticas nas alergias e intolerâncias alimentares através da elaboração de receitas de um plano alimentar padrão: café da manhã, lanche da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar.
Para comprar, basta clicar no botão do Pagseguro e realizar o pagamento, assim que a transação for confirmada, a apostila será enviada ao e-mail informado.
Para dúvidas e informações: tudoquefazbem@gmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário