1- Frutas, legumes e verduras: sempre escolha os alimentos da estação - se comprar melancia no inverno vai pagar caro, além de não ter as mesmas propriedades nutricionais do que no verão
2- Prefira comprar em feiras - os preços são mais acessíveis e os alimentos mais frescos
3- Aproveitamento integral dos alimentos (farei um post específico sobre este assunto com receitas): quando comprar um abacaxi, faça um chá com a casca; aproveite as folhas da beterraba para um omelete; não descasque batata, manga, mamão, cenoura, chuchu...
4- Compre alimentos "multifuncionais" como a couve que pode ser consumida refogada, no omelete, no suco
5- Prepare em casa itens de consumo regular (vou postar receitas): pão, iogurte, bolo, sucos...
6- Adote um "dia sem carne"
7- Se faz as refeições fora de casa, adote a #marmitachic! É muito mais saudável e barato, e está super na moda!
Economizar fazbem!
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